注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

《世界为谁存在》读后感——林子路  

2014-09-02 14:31:05|  分类: 读书俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         读完《世界为谁存在》感触很深,世界为谁存在?
         我们每天生活在这个世界,却从未想过这个问题。熊妈妈回答,那么多洞穴为你遮风避雨,溪流闪闪发光,鱼儿悠游,森林辽阔,却永远不会迷路走错,这样美丽祥和的世界,为你存在;绿油油的草原,狮子宝宝可以惬意的奔跑跳跃,世界为你存在;宽阔平缓的河流,河马可以轻盈的跳舞,快乐地打滚,世界为你存在;鲸鱼宝宝自由旅行海洋的深邃,雪兔宝宝冰雪下地洞中舒服的生活,猫头鹰宝宝,高大青葱树木的停靠,每个动物都坚信世界为自己存在。我觉得世界是为大家存在!可是我们每天生活在世界上,却把一切都当做理所当然,不知道感恩。
        今年暑假,我去了大兴安岭,那里的环境保护的非常好,我看到了大片大片的原始森林,看见了清澈的小溪,闻到了醉人的花香,呼吸到了新鲜的空气,感受到了大自然神奇的魅力。
        可是我们学校北边的电厂却冒着浓浓的黑烟,破坏了环境,污染了空气,影响了我们日常的生活。
所以我想,我能为世界做点什么呢?
        我要爱护这个世界。我要节省每一滴水,节省每一度电,少开空调,不浪费粮食,不乱丢垃圾,绿色出行。为我们的世界更加美丽尽自己的一份力量。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018