注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

第一周周末数学作业反馈  

2013-09-09 11:45:07|  分类: 作业情况反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们的周周练作业,完成的不太理想,个别小朋友的作业上没有看到家长签字,希望咱们家长朋友们能够及时关注孩子的学习,只有家校联合,才能促使我们的孩子越来越优秀,单方面的依靠学校的力量还是很薄弱的,也希望咱们家长朋友们在辅导孩子时有不明白的地方,能够及时和我沟通,不要担心会影响我的生活 ,能够帮助家长和孩子们成长,是我分内及乐意为此做的事。下面我把具体作业情况分析如下:

A+的同学有:董煜菡、孙远若宣、任保炎、隋博宇、吕东霖(谢谢孩子妈妈给我在试卷上给我留言作业出错情况)。杨浩田、林思朗、隗雨晨,恭喜以上小朋友!

其他同学错误多集中在解决问题忘写单位名称,笔算忘记写竖式、改错题目没有在竖式旁边改正确的算式,希望家长朋友们今后帮助孩子订正作业时,查看仔细一些,并及时叮嘱学习好习惯,期待以后的家庭作业,能够引起家长朋友们的关注。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018