注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

读《我想有个家》有感(王子昊)  

2013-09-06 09:50:23|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里妈妈给我们买了很多很多的读物,其中有一本《我想有个家》我特别喜欢。书里讲了一个很特别的故事:故事的主人公是一个流浪在城市垃圾桶旁边的老鼠,经常要过着动荡和不安的生活。他特别羡慕那些“过高级生活”的宠物:有等待主人喂巧克力的皮埃尔宠物鼠;有每天都在看电视的宠物猫奥斯卡;有可以表演杂技的宠物兔点点;有每天晚上坐在温暖炉火旁吃美味晚餐的宠物狗苏格兰等等。不过,他们又各自有自己的烦恼,但是在小老鼠看来,所有的这些烦恼都比不上他对幸福生活的追求。于是,小老鼠张贴了一张寻找主人的告示,最后他如愿的找到了自己的主人老福士古先生,小老鼠过上了有家的幸福生活。

看到小老鼠找到了自己的主人,每天幸福的等待主人回家,我非常高兴。我想无论是做什么事情都要有一个美好的目标,要努力的去追求,只有这样才能有幸福的生活。

我长大了想当宇航员,去发现太空的秘密。所以,开学后我一定好好学习,不放弃自己的目标,我想有一天我一定能飞上太空,像小老鼠一样实现自己的理想。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018