注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

中国梦 少年梦 我的梦(王子晟)  

2013-09-06 09:43:36|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国梦·少年梦·我的梦

     这几天我一直在看新闻上跟踪报道的一则新闻:2013824,山西省临汾市汾西县一个叫斌斌的6岁小男孩傍晚6点左右在自己家门口玩耍,7点多妈妈去叫他回家吃饭的时候发现小斌斌已经找不到了,晚上10点多大家在在离家不远的野地里被发现,小斌斌满脸鲜血,双眼被犯罪嫌疑人残忍的挖去。

听着电视中斌斌妈妈撕心裂肺的哭声,看着斌斌爸爸悲愤交加的表情,我特别难受。这几天,我和爸爸妈妈一直都在关注新闻的报道事情的进展,小斌斌虽然已经脱离了生命危险,但是要面对从此开始的漆黑生活。社会上很多好心人都去医院看望了这个可怜的小男孩,太原一个盲人学校也答应免费接收小斌斌入学。

  每次我想起小斌斌的事情都会难受很长时间,妈妈安慰我说警察叔叔肯定能将犯罪嫌疑人捉拿归案,还小斌斌一个公道。但是,小斌斌的眼睛谁来承担啊,他一辈子在也见不到这个美丽的世界。小朋友是中国的希望,中国的未来,但是用什么办法才能避免这样的事情再次发生呢。我开始想能不能用一个卫星定位的方式让家长知道每个孩子的位置是否安全,有没有坏人的接近。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:我们的国家极大多数的人都是好人,但坏人是存在的,并肯定了我的想法,说在最近几年已经有类似这样的产品,但是存在一些避短,所以没有大量的运用到每个孩子身上。

 晚上,我做了一个梦,梦中我看到每个小朋友身上都装有一个带有神奇定位和摄像的微型小项链,只要有坏人接近,爸爸妈妈和警察叔叔都能清楚的看到,并且能用遥控指挥击退坏人的邪恶想法,把他们变成为大家服务的好人。梦中的孩子们都在欢乐、无忧无虑的环境中快乐的成长,我和小斌斌都成了神奇的无敌的驱魔天使。

 早上起来,我看见院中的向日葵正冲着太阳公公微笑,我像是看到了微笑的小斌斌。斌斌加油,远在济南的豆豆和你一起努力去实现我们的梦想!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018