注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

中国梦 少年梦(高博文)  

2013-09-05 22:59:34|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国梦,是实现祖国强盛的梦想。再经过十年、二十年的努力,中华民族将是一个团结、强大、文明、幸福的民族。那时,海峡两岸已经统一,各族人民都过上和谐、幸福、文明、美好的新生活。人人都能享受到免费的教育、医疗、养老等各种社会福利,毫无后顾之忧。人人都能安居乐业、享受高度文明、美满、幸福的好生活。那时,祖国大地天蓝、水清,到处是花草树木。无论是城市,还是农村都像是一个美丽的大花园,人们在美丽的花园中工作、学习、生活,健康长寿、欢乐幸福。到那时,我国的科学技术水平名列世界前茅,中华的宇宙飞船将翱翔在宇宙太空。到那时。我们将能控制旱、涝、风、沙各种自然灾害,让洪水不再泛滥,让干旱不再肆虐,让台风为我们发电,让沙漠变成绿洲,让各种灾害不再为害我们美好的生活。总之,中国梦实现以后,我们的祖国就将成为一个工业现代化、农业现代化、科技现代化和国防现代化的国家,是世界上最先进的、强大无比的国家。

为了实现伟大的中国梦,每一个中华儿女都要立足本职工作,努力奋斗,为祖国的强大贡献自己的光和热。作为一名中国少年,我们应该努力学习,学好本领,长大以后做一个优秀的建设者,为祖国的强盛贡献自己的力量。

我的梦想,就是长大以后做一名航空航天的科学家,让我亲手设计、研制的宇宙飞船达到世界最先进的水平。我将和宇航员一起驾驶着中华飞船去拜访火星、木星、土星……在浩瀚的太空自由飞翔。当然,实现这一梦想必须从现在做起,好好学习、打好基础、一步步掌握高深的科学、文化知识,才能有能力设计、研制最先进的宇宙飞船。

为了实现我的少年梦,我将努力锻炼身体、努力学好文化知识,长大以后做一个体格健壮、知识渊博的科学家,为祖国的航天事业做出贡献!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018