注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五班的彩虹乐园

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

我的梦想(颜腾辉)  

2013-09-05 22:54:45|  分类: 小荷才露尖尖角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我观看了一部电影,主题是我的梦中国梦。

每个人都有自己的梦想,随着年龄的增长,自己的梦想也会不断的改变。有些梦想能实现,有些梦想一辈子也实现不了。

我的梦想是当一名医生,我在拔牙的时候,我说我长大了想当医生,给我拔牙的阿姨说,要当医生,首先你在小学全年级男生中要排名第一,初中全年级要排前几名,高中、大学、研究生你都要是拔尖的,不是每个人都能当上医生.......

现在我的梦想是当一名老师,一位作家,一位画家,等等等等,反正我的梦想数也数不清。

    我还有一个梦想,也是中国人的梦想,那就是人们能幸福、开心、快乐的生活,没有疾病的折磨,没有工作的烦恼就行了。

    梦想就像一只小船,如果你不推它,它就永远不会前行。就像梦想,如果你不坚持自己的梦想,你的梦想就不会实现,而是,破灭。记住一定要坚持你自己的梦想!为自己的梦想而努力学习。加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018